收藏
回答

【视频】正式版小程序,,为什么有的手机能放,有的手机不能放?

<video
        style="width: 100%; height: 100%"
        v-if="isPlaying"
        id="video"
        ref="video"
        :autoplay="false"
        :controls="false"
        :custom-cache="false"
        :src="data.videoSource"
        class="video"
        enable-play-gesture
        loop
        @error="videoErrorCallback"
      ></video>




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-28

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    04-28
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    04-29

    出现问题的是不是都是苹果手机,绝大部分都是未加载完成或者播放被拦截,点击播放按钮可能就能播放了

    04-29
    有用
    回复
  • 情何以堪
    情何以堪
    04-28

    你页面写了几个视频

    04-28
    有用
    回复 1
    • easymoneysniper
      easymoneysniper
      04-28
      这是个封装的组件,diy页面随便引用。我看他这个页面就引用了一次
      04-28
      回复
登录 后发表内容