收藏
回答

ios通过wx.previewMedia 访问本地视频无法播放?

wx.downloadFile返回的本地视频路径,通过wx.previewMedia无法预览(显示播放按钮,但无法播放,转发或保存本地可播放)

测试:

  1. ios/安卓预览图片没问题
  2. 安卓预览本地视频没问题,ios预览本地视频有问题
  3. ios/安卓预览网络视频没问题

系统:ios 14.3

基础库: 2.13

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Would
    Would
    2021-02-03

    我也有这样的问题,wx.chooseMedia拿到视频本地临时路径后,wx.previewMedia预览视频只显示播放按钮,点击播放没反应,图片预览没问题。

    系统:ios 14.2

    基础库: 2.14.4

    2021-02-03
    有用
    回复 1
    • dejavu🐼
      dejavu🐼
      2021-04-28
      微信官方的bug 老哥 你现在这个问题怎么解决的
      2021-04-28
      回复
  • 😶
    😶
    2021-01-19

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签