收藏
回答

恳请官方解答 小程序音频倍速设置后播放时长不变?

如题 我设置了 innerAudioContext.playbackRate , 设置为2  但是音频播放时长依然不变,请问这是bug 还是 就是如此
最后一次编辑于  2022-01-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2022-01-10

    为啥播放时长要变。意思是一个小时的视频,你设置为2倍速,就该变为30分钟么。现在的短视频平台你可以搜下(某音、某手、看点、微信视频号)。任意短视频有没有一个设置倍速后 时长变短的。只会看到时间加快,没有一个减少总时长的。

    2022-01-10
    有用 1
    回复 5
    • chenmoumou
      chenmoumou
      2022-01-12
      你好 你说的没错 不过我提问的意思是 一分钟 2倍速后 应该以30s 播完 并不是原音频duration 总时长发生变化,这个问题已经解决了,在设置完倍速后需要先暂停下 然后play就是倍速后的效果
      2022-01-12
      回复
    • chenmoumou
      chenmoumou
      2022-01-14
      hello 大佬 我发了另外一个帖子 也是小程序音频相关的 可以帮忙看下吗
      2022-01-14
      回复
    • chenmoumou
      chenmoumou
      2022-01-14
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000804a5adc798f5835ddb2bf5b800
      2022-01-14
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2022-01-17回复chenmoumou
      帮你发给官方同学了
      2022-01-17
      回复
    • chenmoumou
      chenmoumou
      2022-01-17回复朝酒晚舞
      谢谢大佬
      2022-01-17
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-01-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-01-10
    有用
    回复 2
登录 后发表内容