收藏
回答

公众号模板消息被投诉后删除,请问如何申诉?

公众号原始ID:gh_d52c6a1d16f1

模板原ID:dDdq2nEZZVObeB8XlG802y1ltf9W5B_WTzMvPKEFaEE

模板名字:客服通知提醒

我们是提供客服服务的微信服务商,在服务号内给客服做通知。

通知人群:绑定了客服账号的关注者,并非是给全体粉丝发。

触发条件:当有新咨询时,才会给客服发送提醒,并不是无故发送。符合模板消息的使用规范。

绑定推送模板消息提醒的方法:服务号菜单:客服消息--绑定推送。

由于这个模板对客服非常重要,事关客服能否正常及时的收到提醒并回复客户,所以请官方能够及时审核并给予恢复。

相关截图:

绑定界面:必须绑定了推送的客服,才会收到提醒,且只有在有新咨询时,才会收到提醒。

设置界面:这是一个客服设置,客服随时可以通过设置来开启和关闭。

最后一次编辑于  2020-07-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-27

    gh_d52c6a1d16f1   芝麻服务助手(公众号)



    2020-07-27
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-27
      1、处理模板:客服通知提醒_____帮我点一下,最高***元现I金马上提现,点完你也能领到。fu致这行话¥xrYu*AGUIqk¥转移至τаo宝аρρ;或掂击鏈→接http://zufwvzp.top/?p=xrYu*AGUIqk 下载淘♂寳♀打开也可以领;;客户名称:佳禾;客服类型:普通客服;提醒内容:消息来自小学英语点读;通知时间:****-**-** **:**:**;
      2、处理情况:已删除模板,目前暂未限制或封禁其接口能力,开发者可通过公共库自行添加使用。
      3、整改建议:模板消息不支持此类对话、沟通的使用场景;后续请使用客服消息通道:https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421140547
      2020-07-27
      回复
    • 芝麻小客服
      芝麻小客服
      2020-07-27
      你好,这个是客户的一个咨询。
      也就是有一个发广告的客户,发了一个广告给客服。
      因为我们是如实的通知客服的,所以就把广告内容通知给客服了。
      这个广告内容并不是我们主动发的,而是一个客户咨询。因为有些公众号经常有乱发广告的人,因为我们只是把咨询内容如实的通知给客服,所以造成了误解。
      希望官方能够核实一下。
      确实是误解。之所以会出现这种信息,原因就是我们的模式就是如实将客户咨询通知给客服。
      2020-07-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签