收藏
回答

IOS下使用video播放视频会一直抖动,安卓播放正常?

IOS 6SPlus 版本10.1 测试不行 其他IOS手机也是不行 安卓都可以正常播放

代码如下

  <video  enable-danmu danmu-btn controls objectFit='cover'

      autoplay="{{true}}" 

      show-fullscreen-btn="{{true}}" 

      enable-auto-rotation="{{true}}" 

      id="myVideo" 

      src="http://vod.fushiwenhua.com/sv/598a6715-17958fddfae/598a6715-17958fddfae.mp4

      vslide-gesture="{{true}}" 

      vslide-gesture-in-fullscreen="{{true}}" 

      binderror="videoErrorCallback" 

      show-mute-btn="{{true}}" 

      enable-play-gesture="{{true}}" 

      danmu-btn ='{{false}}' 

      show-center-play-btn='{{false}}' 

      show-play-btn="{{true}}" 

      picture-in-picture-mode="{{['push', 'pop']}}"

      bindenterpictureinpicture='bindVideoEnterPictureInPicture'

      bindleavepictureinpicture='bindVideoLeavePictureInPicture'

      bindtimeupdate="timeUpdate"

      poster=""

      custom-cache="{{false}}"

    ></video>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • zyb
    zyb
    2021-05-26

    https://developers.weixin.qq.com/s/jv5VOAmY7Yqq 代码

    2021-05-26
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-05-25

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-05-25
    有用
    回复 9
    • zyb
      zyb
      2021-05-26
      https://developers.weixin.qq.com/s/jv5VOAmY7Yqq
      2021-05-26
      回复
    • zyb
      zyb
      2021-05-26
      安卓正常 IOS播放抖动
      2021-05-26
      回复
    • 😶
      😶
      2021-05-26回复zyb
      你好,直接在微信播放、手机浏览器播放试试呢,这边测试原视频就很抖
      2021-05-26
      回复
    • zyb
      zyb
      2021-05-26
      是有点抖 但是用安卓小程序播放就不抖 你可以试一下的
      2021-05-26
      回复
    • zyb
      zyb
      2021-05-26
      对比一下 安卓和IOS 小程序播放
      2021-05-26
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容