收藏
回答

调用【微信支付券插件】,返回连接成功、该张券发券失败?

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxf3f436ba9bd4be7b 1.0.0 wxf3f436ba9bd4be7b iOS 6.5.3 2.8.2

请求参数 : {"voucher":"","send_coupon_params":[{"stock_id":"9655436","out_request_no":"1264773601201910101570691538"},{"stock_id":"9654976","out_request_no":"12647736012019101015706915381"}],"sign":"FA5F582EBE073C6AFC35117F3A4E7EF1D0A5512871C9F82815B7E494DEAA2E05","send_coupon_merchant":"1264773601"}


返回值:{"data":{"errcode":0,"msg":"SUCCESS","send_coupon_result":[{"code":"FAILED","message":"KV RouteUin 非法","out_request_no":"1264773601201910101570691538","stock_id":"9655436"},{"code":"FAILED","message":"KV RouteUin 非法","out_request_no":"12647736012019101015706915381","stock_id":"9654976"}]},"errcode":0,"graphid":33596224}


返回【KV RouteUin 非法】需要怎么处理呢?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 甜瓜
    甜瓜
    2019-10-12
    1. 该插件仍处于灰度内测阶段,仅内测商户可调试使用,暂未对外部全量商户开放(暂不支持申请成为灰度商户)

    2. 该插件当前仅支持发放【微信支付商家券】,暂不支持发放【微信支付代金券】,请各商户特别留意。


    2019-10-12
    有用
    回复 2
    • 王炜
      王炜
      2020-08-19
      一年过去了,什么时候能支持代金券的发放?
      2020-08-19
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2021-07-22回复王炜
      现在已支持发放微信支付代金券
      2021-07-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签