收藏
回答

createInnerAudioContext中如果使用分包音频真机不能播放问题?

createInnerAudioContext

版本号:2.14.1

代码{

const audio=wx.createInnerAudioContext();

onload(){

audio.title='闹铃提示:';   

audio.src="/packageA/resources/ring.mp3";

audio.play();

}

问题描述:

ring.mp3是放在分包中,在电脑编辑器上能播放,但是在真机IOS和安卓上均不能播放无声。

请问是什么问题呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2021-07-14

    主包不能使用分包资源,分包也不能使用其它分包资源。

    2021-07-14
    有用 2
    回复 2
    • 曹巍
      曹巍
      2021-07-14
      谢谢,还以为分包不能相互使用,没想到主包也不能使用。
      2021-07-14
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-07-14回复曹巍
      如果主包能用分包的资源,那就可以放很多内容在分包里了,可惜微信不让。
      2021-07-14
      回复
登录 后发表内容