收藏
回答

文件上传一直处于pending状态,如何解决?

如图是上传文件的代码,前面用chooseImage得到了图片,发起请求后,一直如下图处于pending状态


网上查了很久,没有解决的思路,如果有知道的大佬还望不吝赐教

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • He
    He
    2021-06-23

    刚刚解决问题了,各种方法都试遍了最后走投无路试试更新微信开发者工具,结果竟然解决了。。。

    2021-06-23
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-06-23

    https://blog.csdn.net/m0_37701381/article/details/83415860

    2021-06-23
    有用
    回复 3
    • He
      He
      2021-06-23
      这个我试了好像没用。而且我用postman测过服务端没问题,还是比较怀疑是小程序这边的问题
      2021-06-23
      回复
    • dreamhunter
      dreamhunter
      2021-06-23回复He
      你后台接收接口允许跨域了么?
      2021-06-23
      回复
    • He
      He
      2021-06-23回复dreamhunter
      其他方法接口都能正常调用,只有文件上传不行,不像是跨域的问题
      2021-06-23
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-06-23

    服务端收到图片后不给前端返回一个结果吗?

    2021-06-23
    有用
    回复 1
    • He
      He
      2021-06-23
      服务端直到这个请求超时才会抛出如下的异常。
      org.springframework.web.multipart.MultipartException: Failed to parse multipart servlet request; nested exception is java.io.IOException: org.apache.tomcat.util.http.fileupload.impl.IOFileUploadException: Processing of multipart/form-data request failed. java.io.EOFException: Unexpected EOF read on the socket
      2021-06-23
      回复
登录 后发表内容