收藏
回答

APP跳到小程,然后微信小程序返回APP时关于在卡死的问题?

button open-type"launchApp"app-parameter"wechat"binderror"launchAppError">打开APP </button

用官方的返回方法,返回到APP页面,但是在回调方法WXEntryActivity里面的onResp方法卡死了,因为微信登录也是执行这个方法,应该是微信登录的方法导致卡死的,需要按一下返回才可以使用APP,请问一下,在小程序里面返回到APP时怎么区分是微信登录和是小程序返回的了

@官方



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • yYyy
    yYyy
    2021-09-11

    也遇到了这种情况 请问是怎么解决的

    2021-09-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-07

    你好,麻烦提供APP和小程序的appid,复现时在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-01-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签