收藏
回答

如何实现同一小程序或者APP,向不同收款商户支付?

我们现在实现支付的时候,只能向一个商户支付,如果要购买另外一个商户的商品,就不能支付了。

代码片段:

ScheduledUpdateCertificatesVerifier verifier = new ScheduledUpdateCertificatesVerifier(
        new WechatPay2Credentials(mchId, new PrivateKeySigner(mchSerialNo, merchantPrivateKey)),
        apiV3Key.getBytes(StandardCharsets.UTF_8));

这个只能初始化一次,就是第一次进入支付的商户,第二次进来就初始化不了了。
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-12-09

    使用收付通产品,该产品只能服务商使用

    2022-12-09
    有用 2
    回复
  • 咔咔 🙃
    咔咔 🙃
    发表于小程序端
    2022-12-08

    试一下服务商模式,得物就是这种

    2022-12-08
    有用
    回复 1
    • 刘虹江
      刘虹江
      发表于移动端
      2022-12-08
      直连模式实现不了吗?
      2022-12-08
      回复
登录 后发表内容