收藏
回答

小程序登陆提示这个什么原因了getUserProfile:fail api scope is no?

小程序登陆提示这个什么原因了getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement,找了一天问题没找到

AppID(小程序ID)

wx0a142c121ccf6218


隐私政策啥的全部更新了用户生成内容场景声明也搞了



另外一个小程序同样的源码 就正常可以使用

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 胡β
    胡β
    2023-12-07

    agreePrivacyAuthorization 用了吗,现在是要授权的


    2023-12-07
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-12-07

    你的小程序使用到了getUserProfile接口,但是没有在[mp后台 -> 设置 -> 服务内容声明 -> 用户隐私保护指引]中声明收集该接口对应的隐私类型【收集你的昵称、头像】,建议尽快补充该隐私类型声明,待审核通过后,过一段时间再试。

    2023-12-07
    有用
    回复 4
登录 后发表内容