收藏
回答

在小程序页面中点击按钮跳转公众号关注页面?

尝试了一下几种方式都不成功,请问目前小程序跳转公众号关注页是否被限制了

1、

   wx.navigateTo({

      url: 'weixin://profile/公众号原始ID'

    })

报 errMsg: "navigateTo:fail APP-SERVICE-SDK:Unknown URL protocol "weixin://""


2、

    wx.navigateToMiniProgram({

      appId: '公众号appid',

      path: 'pages/index/index'

    })

报appid无效 errMsg: "navigateToMiniProgram:fail invalid appid" 


3、

 https://mp.weixin.qq.com/mp/profile_ext?action=home&__biz=公众号唯一标识==#wechat_redirect

携带公众号biz链接通过webview跳转,只支持调试模式,正式环境不支持跳转,提示页面不存在


4、

<official-account></official-account> 公众号引导关注组件,有场景要求,不符合现在需求点击按钮跳转要求

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容