收藏
回答

企业微信通讯录变更回调为何一次更新会触发多次回调

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 通讯录变更回调 工具 没关系 没关系

请问我尝试更改企业微信通讯录成员信息来触发回调,为何一次编辑资料操作,会访问回调两次甚至三次呢,将本来一次更新的 N 个字段,分为两次甚至三次更新这是什么意思呢?

$this->app->server->push(function ($message) {
    file_put_contents('root.txt', var_export($message, true), FILE_APPEND);
});
// 得到如下结果,为何一次更新操作会触发多次回调和,分为多次更新的呢?
array (
  'ToUserName' => 'xxx',
  'FromUserName' => 'sys',
  'CreateTime' => '1629287731',
  'MsgType' => 'event',
  'Event' => 'change_contact',
  'ChangeType' => 'update_user',
  'UserID' => 'liwenfeng-18234445666',
  'Email' => '333@9999.com',
)array (
  'ToUserName' => 'xxx',
  'FromUserName' => 'sys',
  'CreateTime' => '1629287731',
  'MsgType' => 'event',
  'Event' => 'change_contact',
  'ChangeType' => 'update_user',
  'UserID' => 'liwenfeng-18234445666',
  'Position' => '555',
  'Telephone' => '222',
  'Address' => '444',
)
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-20

    你好,看下回调的agentid是否相同,如果修改的成员在应用可见范围内的回调url都会回调的

    2021-08-20
    有用
    回复
  • 曾经沧井难为空
    曾经沧井难为空
    2021-08-20

    自己顶一下 。

    2021-08-20
    有用
    回复
  • 📵
    📵
    发表于移动端
    2021-08-18
    可以
    2021-08-18
    有用
    回复 1
登录 后发表内容