收藏
回答

录音怎样突破10分钟限制?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug RecorderManager 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/recorder/RecorderManager.html

小程序录音RecorderManagerAPI怎么样一直录音,业务上需要做语音转写程序,一边录音,一边将frameBuffer(录音分片数据)发送到后端处理;但是API只支持10分钟。我看到科大讯飞和阿里的听悟小程序都可以一直录音,没有时间限制,是怎么做到的呢,官方可以给我提供一个思路嘛?我试过小于10分钟的时候再重新开启新的录音但是这样会丢失音频数据,肯定不行。有其它API或解决思路嘛?跪求官方给个思路吧!在网上都查不到此类问题。


最后一次编辑于  2023-07-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-24

    暂不支持

    2023-07-24
    有用
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2023-08-04

    我看了阿里的小程序,到10分钟也是自动结束的,只不过它立即又重新开始录制了而已,应该也是存在丢失一小会儿录音的情况的。

    这个你只要仔细观察一下就能发现了,录制中手机通知栏是一直有个话筒在的,到10分钟时,这个话筒会消失然后再出现。

    2023-08-04
    有用
    回复
登录 后发表内容