收藏
回答

TCPSocket.write 模拟器正常,真机报错,是否小程序TCP消息有大小限制,如何解决?

使用TCPSocket.write,发送输出后,真机报错如下:{sockfd: 529, errCode: -2, errNum: 0, errMsg: "send socket fail: sent length: 477840 total length:1939713errno:0 errmsg:Success"}

无法发送完成消息,模拟器正常,真机报错,如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Barnett
    Barnett
    03-26

    14:25:20.257 [pool-1-thread-1] INFO com.deli.device.communication.print.PrintSocketService - 已接收数据[192.168.0.39-54242],消息数[1],大小[137900]

    14:28:22.244 [pool-1-thread-2] INFO com.deli.device.communication.print.PrintSocketService - 已接收数据[192.168.0.93-57597],消息数[1],大小[1951600]

    14:30:45.409 [pool-1-thread-3] INFO com.deli.device.communication.print.PrintSocketService - 已接收数据[192.168.0.39-54359],消息数[1],大小[173900]

    14:32:19.028 [pool-1-thread-4] INFO com.deli.device.communication.print.PrintSocketService - 已接收数据[192.168.0.39-54521],消息数[1],大小[153500]

    同一个文件,通过小程序多次发送TcpSocket消息,每次接收的大小都不一样,存在消息大小限制,导致丢包,该API发送图片级别的数据无法使用

    03-26
    有用
    回复 1
    • Barnett
      Barnett
      04-09
      有人解决该问题吗?
      04-09
      回复
  • 启年
    启年
    03-22

    有限制,参考这个帖子的回答吧。

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006042db784609a198d0746851400

    03-22
    有用
    回复 1
    • Barnett
      Barnett
      03-26
      切片、分包也无法处理,小程序发送消息有限制,总是无法接受完整数据
      03-26
      回复
登录 后发表内容