收藏
回答

小程序订阅消息-长期订阅长什么样子?

我就想看看长期订阅的授权弹框长啥样,谁截个图?好人一生平安!!!

另外再问一个问题,像下面这样,我如果同时传入一个一次性模板Id和一个长期模板Id,弹框是什么样子?

wx.requestSubscribeMessage({
  tmplIds: ['一次性订阅模板Id', '长期订阅模板Id'],

 success (res) { }

})


别问,问就是没资质没权限。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 默
    2020-03-18

    这个?

    2020-03-18
    有用
    回复 2
    • Mr.付໌້ᮨ
      Mr.付໌້ᮨ
      2020-08-24
      长期订阅哪来的啊  我这只有一次性订阅啊
      2020-08-24
      回复
    • 默
      2020-08-24回复Mr.付໌້ᮨ
      长期订阅之后部分开放的类目才会有的
      2020-08-24
      回复
  • 咚咚_枪
    咚咚_枪
    2019-12-06

    现在到底哪些类别里有长期订阅模板,之前 在线教育类别里有,现在怎么没有了?

    2019-12-06
    有用
    回复 1
    • 养猪大户
      养猪大户
      2019-12-10
      在线教育一直都没有,线下培训有,素质教育也有,但是里面没有模板
      2019-12-10
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-11-01

    等我以后有权限了我试一下再告诉你,现在我也没有

    2019-11-01
    有用
    回复 2
    • 养猪大户
      养猪大户
      2019-11-01
      我也是在等申请权限,但网上完全没有长期订阅的图片,导致推送方案定不下来
      2019-11-01
      回复
    • 菜花
      菜花
      2019-11-28
      老哥 怎么申请 长期订阅消息哦
      2019-11-28
      回复
  • 刘志鹏
    刘志鹏
    2019-11-01
    。。。。
    2019-11-01
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-01

    你都消受不起。。问咩啊。。

    2019-11-01
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-11-01

    你都消受不起。。问咩啊。。

    2019-11-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签