收藏
回答

即时配送,对接闪送预下单接口,报“签名校验失败”

delivery_sign算法 仔细核对没有问题。。。appid: wxc772a49d5c23663c,,,,在线求等!!!微信私聊:13512148241

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • HenryYang
    HenryYang
    2021-10-21

    你好,生成签名规则详见

    2021-10-21
    有用
    回复
  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-10-20

    你好,麻烦提供下请求包,回包,APPID和请求时间

    2021-10-20
    有用
    回复 7
    • 名字真难想
      名字真难想
      发表于移动端
      2021-10-20
      能根据截图中的shoporderId 搜一下日志吗
      2021-10-20
      回复
    • 名字真难想
      名字真难想
      发表于移动端
      2021-10-20回复名字真难想
      appid 问题里面已经提供了
      2021-10-20
      回复
    • 名字真难想
      名字真难想
      2021-10-20
      2021-10-20
      回复
    • 名字真难想
      名字真难想
      2021-10-20
      大佬 在线着急等!!
      2021-10-20
      回复
    • airforce
      airforce
      2022-03-30
      你好,问题解决了吗?
      其中shopid对应运力侧的appkey,shop_order_id对应订单id,AppSecret即配送公司帐号对应的秘钥
      这三个信息可以举个例子吗,哪个填写闪送的。哪个填写微信平台的? 可以配个图吗?
      2022-03-30
      回复
    查看更多(2)
  • Bivid
    Bivid
    2022-07-12

    我目前也遇到这个问题,核对过算法和取值都没问题,但就是校验失败。

    2022-07-12
    有用
    回复 1
    • captain😼
      captain😼
      2022-07-26
      你好 问题解决了吗
      2022-07-26
      回复
  • 安然
    安然
    2022-06-02

    AppSecret即配送公司帐号对应的秘钥,这个在哪里查?

    2022-06-02
    有用
    回复
  • 名字真难想
    名字真难想
    2021-10-20

    2021-10-20
    有用
    回复 1
    • airforce
      airforce
      2022-03-30
      你好,问题解决了吗?
      其中shopid对应运力侧的appkey,shop_order_id对应订单id,AppSecret即配送公司帐号对应的秘钥
      这三个信息可以举个例子吗,哪个填写闪送的。哪个填写微信平台的? 可以配个图吗?
      2022-03-30
      回复
登录 后发表内容