收藏
回答

求教? 调用音频文件,真机仿真报错:not node js file system!

程序很简单,就是把文件存入本地工程内,调用并播放。

innerAudioContext.src = AudioTipsSrc

          innerAudioContext.play()

真机仿真报错如图所示,但仿真可以播放

我看到图标文件也是存入工程内部,调用也没报错,这个不知道为啥报错?

文件很小,每个都在20k以内。

微信的文件系统分为:代码包文件、本地临时文件、本地缓存文件、本地用户文件;

我这个应该算是代码包文件吧


问题补充:

我用的是小米K40 安卓系统;

使用IOS系统时,什么错都不报

最后一次编辑于  07-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    07-21

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    07-21
    有用
    回复 1
    • 爱心雨
      爱心雨
      07-22
      这个复现不难,新建个空工程添加几行代码,几个音频就能复现,我后来发现,苹果系统根本不会报错,就安卓报错
      07-22
      回复
登录 后发表内容