收藏
回答

wx.openLocation调用openLocation:fail:not supported?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 夏味
    夏味
    03-28

    注意 windows PC 端用不了,需要用 chooseLocation 将就下

    03-28
    有用 1
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-27

    你在小程序关联后台看一下,开通这个api的使用权限没有

    03-27
    有用
    回复 6
    • 草堂夜归人
      草堂夜归人
      03-27
      原来有开通wx.getLocation权限,当时也不行,权限今天被回收了,在申诉
      03-27
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-27回复草堂夜归人
      那你要等申诉成功,才能使用了
      03-27
      回复
    • 夏味
      夏味
      03-28
      chooseLocation 的权限也行
      03-28
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-28回复夏味
      那就是都没有使用全是嘛
      03-28
      回复
    • 夏味
      夏味
      03-28回复那一抹笑😃 穿透阳光
      应该不是吧,小程序后台没有 openLocation 的权限申请,我开发环境可以直接调用的。生产我没注意过。
      03-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容