收藏
回答

关于getBackgroundAudioManager的两个问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBackgroundAudioManager/onCanplay/seek 客户端 iOS 6.65 1.9.1

-

```

this.audioManager.onCanplay(() => {

console.log('---------------onCanplay')

})

this.audioManager.onWaiting(() => {

console.log('-------------onWaiting')

})

this.audioManager.onError(e => {

this.isPlaying = false

this.$apply()

})

```

1,onCanplay 事件没有执行,onWaiting 是可以



2,第二个问题, 音频暂停后再seek,seek无效




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 乞力马扎罗的屎
    乞力马扎罗的屎
    2018-06-11

    同样遇到了这个问题,求官方答复下。补充一点是:如果在开发者工具上,先 play() 再 seek() 是可以的,但是在 iOS 上就不行,必须先 seek() 再 play()

    2018-06-11
    有用
    回复
  • Kx,jqngs
    Kx,jqngs
    2018-04-24

    大神,这个问题我也遇到了,音频暂停后seek无效,你解决了吗?

    2018-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容