收藏
回答

微信公众号授权给三方平台,创建会员卡报错61016?

微信原始报文:{"errcode":61016,"errmsg":"function category of API need be confirmed by component hint: [G0839r280]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2022-07-18

    可以参考下:会员卡创建报错? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e4457ab460008d7ac4e9d05e400

    2022-07-18
    有用
    回复 5
    • 彌q🐾
      彌q🐾
      2022-07-22
      需要代制的第三方那边同意,这么同意有操作说明吗
      2022-07-22
      回复
    • 彌q🐾
      彌q🐾
      2022-07-22
      报错61016一般是接口封装被第三方设置了权限,需要代制的第三方那边同意下。  这个这么同意,其它的公众号没问题,就一个出问题
      2022-07-22
      回复
    • 彌q🐾
      彌q🐾
      2022-07-22
      能不能我给你APPid 查一下原因
      2022-07-22
      回复
    • 彌q🐾
      彌q🐾
      2022-07-22
      appid:wxa8bf2fb54c5068a9
      2022-07-22
      回复
    • 梦星
      梦星
      2022-12-15
      你好,我们这个账号已经开通的卡包,但是微信公众号后台权限显示还是未获得。appid=wx878a92f61b47d52f,麻烦查一下原因
      2022-12-15
      回复
登录 后发表内容