收藏
回答

公众号消息违规被拦截,如何申诉?

社区管理员你好!我这边有部分业务模版被限制消息下发。

模版编号1:g3jxTRHeaU9LLv5qDwVj8PwWONF9TOl5ocgIKJ_HvNM

模版编号2:BB73ngPUGPMAnh6mNuTEu4Y1zhqg_qdKBHqClqpesXg。

前段时间我们业务因为政策原因有暂停过一段时间,然后基本上没有给用户推送相关消息;最近业务恢复,所以模版消息也在做持续推送。

今天下午收到了违规提醒,我不太理解是什么原因造成的。

我们这边主要的业务是货运业务,这两个模版主要是与司机侧的派单通知、订单通知相关,之前一直稳定运行。现在突然被限制下发,对我们的业务造成了不可逆的影响,我想申请解除限制,请问该如何操作?再有如果违规请告知哪里违规,我们好改正调整,不然业务十分受影响,请即使帮助解决该问题,感恩。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-03

    微信系统出问题了,已恢复正常

    2023-08-03
    有用
    回复 1
    • kuan.X
      kuan.X
      2023-08-03
      6,感谢告知
      2023-08-03
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-02

    2023-08-02
    有用
    回复 1
    • kuan.X
      kuan.X
      2023-08-03
      感谢
      2023-08-03
      回复
登录 后发表内容