收藏
回答

wx.navigateTo 引用失败 拜托大神看一下?


Uncaught TypeError: wx.navigateTo is not a function

换成 wx.miniProgram.navigateTo 不报错但是点击无反应

最后一次编辑于  2022-11-10
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Tom ssss🐯
    Tom ssss🐯
    2022-11-10

    你这是小程序还是网页啊? wx.navigateTo 仅限在小程序中使用哈,别在网页中使用哈。

    2022-11-10
    有用 4
    回复 1
    • 热心市民小杨
      热心市民小杨
      2022-11-10
      啊?我是在h5页面写的这个 不可以么?T.T
      2022-11-10
      回复
  • 微盟
    微盟
    2022-11-11

    检查一下页面路径是否正确

    2022-11-11
    有用
    回复
  • 阿斯顿
    阿斯顿
    2022-11-11

    wx.miniProgram.navigateTo 使用前,得使用wx-sdk.js授权那一套。不能直接使用

    2022-11-11
    有用
    回复
  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2022-11-11

    1、wx.navigateTo 只能用在小程序内

    2、在小程序内 web-view 打开的 h5 页面要跳转小程序页面可以使用 wx.miniProgram.navigateTo

    参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    3、在微信内,小程序外打开的 h5 页面要跳转小程序页面可以使用 微信开放标签 wx-open-launch-weapp

    参考文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2022-11-11
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-11-10
    wx.miniProgram.navigateTo
    

    h5就用这个方法 ,如果没有跳转的话,再检查一下路径是否正确

    2022-11-10
    有用
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2022-11-10

    h5 不支持

    2022-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容