收藏
回答

wx.downloadFile返回fail url not in domain list?

文件路径是https://bhjjtop.com/admin-api/infra/file/load/card/5fe189bb562d74c0855500888a87ffe1539faf54e9c92df45dd268c47f2172bd.pdf

也配置了合法域名,但是就是返回errMsg: "downloadFile:fail createDownloadTask:fail

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    07-23

    appid提供下呢

    07-23
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    07-22

    你是不是只加了请求域名,没有加下载域名

    07-22
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    07-22
    如果配对账号,那就是还没生效
    07-22
    有用
    回复 2
    • 韩笑半步癫
      韩笑半步癫
      07-22
      生效了,详情-》域名信息里都有,但是就报这个错误
      07-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于小程序端
      07-22回复韩笑半步癫

      删除小程序,重新扫码访问,资源在你手里,我只能猜

      07-22
      回复
  • 启年
    启年
    07-22

    开发者工具 刷新一下项目配置,看看生效了没有

    07-22
    有用
    回复 4
    • 韩笑半步癫
      韩笑半步癫
      07-22
      生效了,早都配置了
      07-22
      回复
    • 启年
      启年
      07-22回复韩笑半步癫
      那开发者工具里边就不会报错,要么就是你appid 和你配置的域名不匹配,自己去排查吧
      07-22
      回复
    • 韩笑半步癫
      韩笑半步癫
      07-22回复启年
      ios没问题,安卓报这个错误,肯定不会是人为错误
      07-22
      回复
    • 启年
      启年
      07-22回复韩笑半步癫
      安卓删除缓存,重新扫码体验
      07-22
      回复
登录 后发表内容