收藏
回答

使用uniapp,调微信支付 支付失败?

返回错误 requestPayment:fail parameter error: parameter.timeStamp should be String instead of Undefined;parameter.nonceStr should be String instead of Undefined;parameter.package should be String instead of Undefined;parameter.signType should be String instead of Undefined;parameter.paySign should be String instead of Undefined; 参数请求都是有的 报Undefined 是什么没有配置好吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-03-15

    没毛病是都有,你取错值了吧

    2022-03-15
    有用 1
    回复 6
    • 李栩州
      李栩州
      2022-03-15
      没有啊 都取了值 现在是同一套代码配置不同的小程序支付,遇到了这个问题
      2022-03-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-15回复李栩州
      不看文档,很nice
      2022-03-15
      1
      回复
    • 李栩州
      李栩州
      2022-03-15回复Mr.Zhao
      好吧 之前成功的都是app的 和小程序调支付参数不一样 谢谢
      2022-03-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-15回复李栩州
      因为你是uniapp,得多看每个端的差异,不能想当然
      2022-03-15
      回复
    • 李栩州
      李栩州
      2022-03-15回复Mr.Zhao
      好的 谢谢
      2022-03-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容