收藏
回答

swiper设置current时怎么禁止切换的动画?

swiper有10个item,当我在第3页要跳到第10页的时候,我设置了current,然后快速的哗哗哗的切换到了第10页,我想要禁止掉切换的动画,直接显示到第10页。

就是android 中的viewpager中的setCurrentItem(index, false);

一个false禁止切换动画?

swiper怎么实现?

最后一次编辑于  2019-11-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 风爷
    风爷
    2020-07-23

    滑动动画时长 duration设置为0 就可以了

    2020-07-23
    有用 2
    回复
  • 畅
    2019-11-21

    解决了吗?我也想把这个动画给去掉。

    2019-11-21
    有用 1
    回复 4
    • pengboboer~😉
      pengboboer~😉
      2019-12-30
      没有解决,好像没提供这样的功能
      2019-12-30
      回复
    • 畅
      2020-12-31回复pengboboer~😉
      2020-12-31
      回复
    • pengboboer~😉
      pengboboer~😉
      2021-01-01回复
      哈哈,一年了,之前解决了,谢谢
      2021-01-01
      回复
    • WallingDown
      WallingDown
      2022-01-18回复pengboboer~😉
      使用这个方法,安卓系统的手机在跳转指定页面时,会导致页面闪一下,遇到了吗
      2022-01-18
      回复
  • .
    .
    2019-11-14


    设置为true,瞬间就到了第10页

    2019-11-14
    有用 1
    回复 3
    • pengboboer~😉
      pengboboer~😉
      2019-11-14
      这个不是,这个设为true意思是可以从最后一页左滑到第一页,相当于开启循环功能
      2019-11-14
      回复
    • .
      .
      2019-11-14回复pengboboer~😉
      你自己试试看,我已经实现了才给你回答的
      2019-11-14
      回复
    • pengboboer~😉
      pengboboer~😉
      2019-11-15回复.
      circular只是启用/禁用滑动循环,我试过了的,可能目前还没有提供禁止切换动画的方法吧。不过谢谢你的回答
      2019-11-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签