收藏
回答

公众号wx.chooseImage接口拍照之后页面自动刷新问题

公众号网页用户wx.chooseImage调用拍照之后页面自动刷新,不展示图片。

调用如下

wx.chooseImage({
  count: 1, // 默认9
  sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
  sourceType: ['camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有
  success: function (res) {
    //todo
     }
    });

只有该用户出现上述问题,未在其他机型和用户复现——推测是是该用户微信账号异常?

另一种说法时内存问题导致页面刷新。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-07-27

    你好,清理一下后台的app,腾出一些系统内存,再重试一下呢?

    2022-07-27
    有用 1
    回复
  • 平安健康就是福
    平安健康就是福
    发表于移动端
    2022-09-21
    这子卜卦起来
    2022-09-21
    有用
    回复
登录 后发表内容