收藏
回答

小程序怎么分享(指定页面,非当前页面)发送给朋友?

小程序怎么分享(指定页面,非当前页面)发送给朋友?onShareAppMessage() 好像只能分享当前页面发送给朋友(如下),请大神指导,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-03-01

    path 可以填写转发路径。

    2023-03-01
    有用 1
    回复 3
    • hongmin
      hongmin
      2023-03-01
      我也是这么写的,但是转发的却是当前页面。。。
      2023-03-01
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-03-01回复hongmin
      是 path 不是 page
      2023-03-01
      2
      回复
    • hongmin
      hongmin
      2023-03-01
      感谢感谢大哥,我这眼睛真的是。。。谢谢啦
      2023-03-01
      1
      回复
  • 沐阳
    沐阳
    01-30

    我也没效果,跳转的当前页面

    01-30
    有用
    回复 1
    • 沐阳
      沐阳
      01-30
      页面也创建好了,跳转不过去
      01-30
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-03-01

    path 参数可以指定自定义的页面路径。

    2023-03-01
    有用
    回复 3
    • hongmin
      hongmin
      2023-03-01
      我也是这么写的,但是转发的却是当前页面。。。能帮我看下,代码错了木有呢,谢谢了
      2023-03-01
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-03-01回复hongmin
      参数名是path不是page
      2023-03-01
      回复
    • 王湘湘
      王湘湘
      2023-06-30
      好像只针对转发给好友有效,转发到朋友圈还是只能转发当前页面,没办法转发到指定页面
      2023-06-30
      回复
  • 沉冰
    沉冰
    2023-03-01

    那个只是默认值,你只需要在分享的时候将它变了就行

    比如我现在在login登录页面,分享的是register注册页面

    2023-03-01
    有用
    回复 1
    • hongmin
      hongmin
      2023-03-01
      我也是这么写的,但是转发的却是当前页面。。。能帮我看下,代码错了木有呢,谢谢了
      2023-03-01
      回复
登录 后发表内容