收藏
回答

iOS 未验证应用

SDK半年多前就已经升级到1.8.6,并配置了Universal link,登录,支付,分享都没问题。当时没注意未验证应用。最近用户反馈“未验证应用”的问题。按照文档将步骤验证一遍,发现没有问题。昨天只能将SDK升级到1.8.7.1并分享了十多条数据,今天依然显示未验证应用。

1.     1. 请问如何解决。

2.    2.  https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl,除了第4条的错误率,其他都验证了。请问错误率如何查看

最后一次编辑于  2020-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-11-26

    你好,麻烦提供下appid

    2020-11-26
    有用
    回复 14
    • wutian
      wutian
      2020-11-26
      你好,已私信发给你
      2020-11-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-26回复wutian
      你好,appid:wx****13d,昨天没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录
      2020-11-26
      回复
    • wutian
      wutian
      2020-11-27
      但我确实分享过多条了。我再多分享一些测试一下吧,谢谢。
      2020-11-27
      回复
    • wutian
      wutian
      2020-11-30
      麻烦你再看一下有没有新版本OpenSDK的记录,谢谢。
      2020-11-30
      回复
    • wutian
      wutian
      2020-11-30回复Cjiang
      我用的是友盟的分享,但友盟的SDK也更新到最新的了,友盟会有影响吗
      2020-11-30
      回复
    查看更多(9)
  • Zszszs
    Zszszs
    2020-11-30

    不知道是不是因为这个,我的也是用友盟分享

    2020-11-30
    有用
    回复 5
    • wutian
      wutian
      2020-11-30
      我是单独集成的微信SDK
      2020-11-30
      回复
    • wutian
      wutian
      2020-11-30
      如果实在没办法解决,就只能不使用友盟了。
      2020-11-30
      回复
    • Zszszs
      Zszszs
      2020-11-30回复wutian
      你看你pod里有这个没 UMCShare/Social/ReducedWeChat
      2020-11-30
      回复
    • wutian
      wutian
      2020-11-30
      有的,谢了,应该是这个问题
      2020-11-30
      回复
    • Zszszs
      Zszszs
      2020-11-30回复wutian
      我也很纳闷,友盟分享这个简版的微信的sdk,难道不会和微信的WechatOpenSDK冲突吗?我一直以为友盟是依赖WechatOpenSDK这个来做微信分享的。
      2020-11-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签