收藏
回答

小游戏banner广告和userinfobutton不能共存?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createBannerAd/wx.createUserInfoButton 客户端 6.7.0 2.1.2




先用wx.createUserInfoButton创建了授权按钮并正常显示,接下来调用wx.createBannerAd创建广告,广告加载出来的时候授权按钮居然闪一下后不见了。

别问我要代码片断。自己试下就知道了。


另外,bannerad宽度设置为屏幕宽度后,高度就被自动按比例缩放了,自己设置高度也不行,真的很废啊!

最后一次编辑于  2018-07-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 曹操
    曹操
    2018-07-31

    所以官方就这样消失了吗

    2018-07-31
    有用
    回复 1
    • 曹操
      曹操
      2018-08-07

      这个问题要怎么查?

      2018-08-07
      回复
  • 白开水
    白开水
    2018-07-09

    应该是 UserInfoButton 和 BannerAd 的位置重叠了,两者都是原生组件,会按照创建顺序进行层级覆盖。请不要在设置位置时把两者重叠在一起。

    2018-07-09
    有用
    回复 2
    • 曹操
      曹操
      2018-07-12
      1. 两者没有重叠,我很确定。bannerad水平居中放在屏幕最底端,userinfobutton放在它上面。

      2. bannerad宽度设置为屏幕宽度后,高度就被自动按比例缩放了,自己设置高度也不行,真的很废啊!这个怎么解决?

      2018-07-12
      回复
    • 曹操
      曹操
      2018-08-03

      位置没有重叠啊,就这样不见了

      2018-08-03
      回复
登录 后发表内容