收藏
回答

云函数如何使用 mysql 获取返回值?本地测试通过,云端测试失败?

// 云函数入口文件
//引入数据库
const mysql = require('mysql')
const cloud = require('wx-server-sdk')
cloud.init({
  env:cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV
})


// const log = cloud.logger()
// 云函数入口函数
exports.main = async (event, context) => {
  const connection = mysql.createConnection({
    host: ***********,
    port: ***********,
    user: ***********,
    password: ***********,
    database: ***********
  });
  connection.connect()
  return new Promise((resolve, reject) =>{
    connection.query('SELECT VERSION();',(err, results) => {
      resolve(results)
      reject(err)
    })
  }).then({
    function (res{
      return res
    }
  }, function (err{
    return err
  })
}


请问为什么云函数本地测试可以正常调用,上传到云端配置好调用就是超时呢??


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 子在川上曰
    子在川上曰
    2021-08-21

    我的也是

    2021-08-21
    有用
    回复
  • 大胡子
    大胡子
    2020-06-22

    楼主有解决问题么,我也遇到,不过远程可以客户端可以正常,只是每个云函数都会超时

    2020-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签