收藏
回答

小程序订阅消息发发送?

string(768) "{

                 "touser": "oe-2c5JvfWMXxFk3ZgB14rHFlDPA",

                 "template_id": "HHxKW8CEscbMynTWcARQyMaf_2HMnou5cfc_6nszQSg",

                 "page": "yb_wm/shop/lineup/pdxq?id=12",

                 "data": {

                   "thing1": {

                     "value": "善云多店版小程序一分店"

                 },

                 "character_string2": {

                     "value":  "A0007"

                 },

                 "thing3": {

                     "value": "1桌"

                 },

                 "phrase4": {

                    "value": "请前往就餐"

                 },

                "time5": {

                     "value":  "2023-02-25 14:54:03"

                 }

             }

         }"

string(90) "{"errcode":43101,"errmsg":"user refuse to accept the msg rid: 63f9b092-5d6489e7-1d89f97c"}"

明明是订阅了消息,发送的时候提示43101,不发送模板消息

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • showms
    showms
    2023-02-25

    出现这个弹窗,要点允许才可以发订阅消息,你的报错信息就是没用没用点允许呀

    2023-02-25
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    发表于移动端
    2023-02-25
    要同意微信弹出的订阅提醒才是生效的的 最好用户同意后后端记录一下成功的,你这个弹窗不可信。还有一次性订阅只能发一次。
    2023-02-25
    有用
    回复
登录 后发表内容