收藏
回答

小米12手机分享朋友圈为什么不显示缩略图?QQ浏览器,夸克浏览器,自带浏览器都不显示

jweixin-1.6.0.js

api:updateAppMessageShareData,updateTimelineShareData

微信版本:8.0.35

使用浏览器自带的分享功能,分享到朋友圈不能正确显示缩略图,


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-13

    你好,是指微信内置浏览器吗?

    2023-05-13
    有用
    回复 4
    • 二月.
      二月.
      2023-05-15
      您好  不是的,我用的是QQ浏览器,夸克浏览器,部分机型外部浏览器是可以正确分享
      2023-05-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-05-15回复二月.
      现在的问题是夸克浏览器和其他第三方浏览器的分享问题是吗?
      2023-05-15
      回复
    • 格
      2023-06-27
      是手机自带的本浏览器,现在已知身边人的小米手机用出厂自带的本地浏览器打开网页分享到微信后,就都不显示缩略图,显示的是网页截屏如图所示(对应的网址为:http://www.news.cn/politics/qwgcdyx/index.htm
      2023-06-27
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-28回复
      联系小米客服(小米手机用出厂自带的本地浏览器打开网页分享到微信)
      2023-06-28
      回复
登录 后发表内容