收藏
回答

小程序真机调试图片可以成功上传,但是线上版本和体验版手机上上传不了咋回事呢?

小程序真机调试图片可以成功上传,但是线上版本和体验版手机上选中图片之后,点击提交按钮没反应,如何定位问题、解决呢??

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • Timelikewater
    Timelikewater
    2019-12-05

    问题解决了没,怎么解决的。一点头绪都没有。体验版可以,线上版就没反应

    2019-12-05
    有用
    回复 3
    • 小情歌
      小情歌
      2020-02-12
      请问问题解决了吗?我也是这个问题,之前线上版本可以,就最近几个月突然就不行了,体验版能上传
      2020-02-12
      回复
    • 🎩谭书记
      🎩谭书记
      2020-06-12回复小情歌
      我去,原来大家都遇到这个问题啦?
      2020-06-12
      回复
    • 金汤力
      金汤力
      2020-07-10回复🎩谭书记
      解决了么 大兄弟.一样问题
      2020-07-10
      回复
  • A🙃政
    A🙃政
    2019-11-28

    体验版,打开调试模式,看一看console.log

    2019-11-28
    有用
    回复 2
    • 于陌贤
      于陌贤
      2021-03-23
      调试模式没问题,真机调试也没问题,上线后就没反应啊
      2021-03-23
      回复
    • 只想赚钱的咸鱼
      只想赚钱的咸鱼
      2022-11-07回复于陌贤
      解决了嘛 现在也遇到了这问题
      2022-11-07
      回复
  • Vicen
    Vicen
    2019-11-27

    你好,我也遇到了,你们怎么解决的

    2019-11-27
    有用
    回复 1
    • Timelikewater
      Timelikewater
      2019-12-05
      问题解决了没,我的体验版可以正常传,线上版上传无反应?
      2019-12-05
      回复
  • 刘欢
    刘欢
    2019-07-31

    域名配置好了

    2019-07-31
    有用
    回复 2
    • 健康
      健康
      2019-09-12
      请问怎么解决的呀,我也碰到这个问题了
      2019-09-12
      回复
    • Timelikewater
      Timelikewater
      2019-12-05回复健康
      问题解决了没,我的体验版可以正常传,线上版上传无反应
      2019-12-05
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-31

    配置好上传的域名

    2019-07-31
    有用
    回复 2
    • 李杰
      李杰
      2020-06-02
      我配置了正确的上传域名,但还是有这样的问题
      2020-06-02
      回复
    • 金汤力
      金汤力
      2020-07-10
      我也遇到上传问题请解答谢谢.图片100kb.开发工具一切正常.手机报max限制,用的云函数
      2020-07-10
      回复

正在加载...

登录 后发表内容