收藏
回答

getPrivacySetting返回privacyContractName为undefined?

getPrivacySetting返回privacyContractName为undefined,但是needAuthorization为true是怎么回事?

基础库3.0.0,隐私保护指引也配置了,使用 openPrivacyContract 可以正常打开

最后一次编辑于  2023-09-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-11

    这可能是因为您在获取隐私设置时,用户尚未同意授权或者没有选择相关的隐私协议

    2023-09-11
    有用
    回复 2
    • 子非鱼
      子非鱼
      2023-09-11
      您好,同意授权后拿到的也是undefined,没有选择相关的隐私协议是什么意思啊?配置的时候只有一个隐私保护指引啊
      2023-09-11
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-09-11回复子非鱼
      代码可能写的有问题,最后那个就是说的隐私协议
      2023-09-11
      回复
登录 后发表内容