收藏
回答

为什么这个接口一直不审核通过啊?求指点wx.getLocation

AppID
wx00e6962cce1b6671

想问一下你们是怎么描述这个接口场景的,根据案例来写,审核一直说描述不符合,太难了吧,有没有大神指点一下,审核员看到可以回复一下吗,急

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-05-23

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐附近岗位信息以及计算距离】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下用人单位导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下用人单位导航相关截图或录屏重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-05-23
    有用
    回复 3
    • 妳
      2023-05-23
      麻烦问一下招聘相关类目能申请吗,一直审核不通过,我们主要是想做附近岗位功能查看
      2023-05-23
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-05-23回复
      你好,申请wx.getLocation接口需同时满足类目开放范畴和接口使用场景开放范畴两个条件才可通过审核,建议在提交接口审核时详细描述下申请接口在小程序内业务场景使用的必要性,并提供小程序内申请接口相关截图和录屏辅助审核,以便快速通过审核。开放范畴详情参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.getLocation.html
      2023-05-23
      回复
    • 妳
      2023-05-23
      我们属于生活服务类目,是在类目的,就是描述上说一直审核不通过
      2023-05-23
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-23

    参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0006e86cf3cd30fecc9f9757251c13

    2023-05-23
    有用
    回复 3
    • 妳
      2023-05-23
      谢谢,我这边一直在申请还是不行,是招聘类目相关的
      2023-05-23
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-05-23回复
      什么类目没有关系,我这个是让你参考流程,还有就是申请的内容
      2023-05-23
      回复
    • 妳
      2023-05-23
      好滴
      2023-05-23
      回复
登录 后发表内容