收藏
回答

云存储中图片渲染层错误,500报错,怎么及解决?

[渲染层网络层错误] Failed to load local image resource /pages/show/cloud://houseingdata-7ggq2ok57d075998.686f-houseingdata-7ggq2ok57d075998-1318385593/FinalHousingData/%E4%B8%89%E6%B1%9F%E6%98%8E%E6%9C%88/1661307736059610=.png 

 the server responded with a status of 500 (HTTP/1.1 500 Internal Server Error) 

(env: Windows,mp,1.06.2305262; lib: 2.32.1)

手动向云存储中上传图片,可以根据fileid加载出图片,但是使用python代码用request的post上传,fileid一样,可以云存储预览,但是就是不能再wxml中加载出来,什么问题,直接写src=‘fileid’也不能加载出来

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-06-06

    猜测因为是中文名?你在根目录弄个 文件名 1.jpg图片看看

    2023-06-06
    有用
    回复 23
    • Fansze
      Fansze
      2023-06-06
      是中文名,但是别的手动上传的也是有中文名,但是可以访问,python用request上传的就不行,不太懂
      2023-06-06
      回复
    • Fansze
      Fansze
      2023-06-06
      同样的一张图,我手动上传就可以用,代码传就不行,fileid我对比过也是一样的,路径也都是带中文的
      2023-06-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-06-06回复Fansze
      名字设置简单点呢  1.jpg
      2023-06-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-06-06回复Fansze
      云存储权限 是所有人可读?
      2023-06-06
      回复
    • Fansze
      Fansze
      2023-06-06回复Mr.Zhao
      也不行,把中文路径去掉了也不行,但是云存储页面可以查看
      2023-06-06
      回复
    查看更多(18)
登录 后发表内容