收藏
回答

只有IOS支付报错fail_no permission的。体验版接开发版和安卓都正常。

看了其他人的帖子说“ 虚拟支付 ios支付被平台限制,去申诉完成就好!“ 但是在哪里申诉啊?小程序也没有给违规通知。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2023-03-25

    mp.weixin.qq.com 登陆你的小程序去查站内信,找到处罚通知去申诉

    2023-03-25
    有用 1
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-03-25

    去小程序后台站内信看看

    2023-03-25
    有用
    回复
  • 遇见你
    遇见你
    2023-03-24

    {"errno":102,"errMsg":"requestPayment:fail jsapi has no permission, event=requestPayment, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission"}

    这是微信返回的信息

    2023-03-24
    有用
    回复
登录 后发表内容