收藏
回答

背景音乐onTimeUpdate显示播放进度?

做音乐播放器使用onTimeUpdate发现43秒的音频执行了快200次,百度搜大部分都是做一个定时器每一秒获取一次当前播放进度在赋值显示,自己想了一个将每次的播放进度赋值给一个变量,再次执行时对比是否加了1秒后再更新到页面,但不知道使用哪种方式好,或者实时显示音乐播放进度还有什么更好的方法,希望大家能指点一下

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 逸
    2022-06-29

    我在预览和体验版的情况下,onTimeUpdate执行的频率比开发者工具上慢很多,服了,我也不知道为啥。

    2022-06-29
    有用
    回复
  • DayCen
    DayCen
    2022-03-19

    我也是这种问题,一秒几次的执行,后台内存占用越来越大,请问楼主解决了吗?

    2022-03-19
    有用
    回复
  • 周冉
    周冉
    2022-02-10

    咋都行呀,你的方案可行,避免大量setData可以采用这些方法。不过这点setData频率也能接受,直接setData也行。

    2022-02-10
    有用
    回复
登录 后发表内容