收藏
回答

wx.request开发版及安卓版可以,但是苹果机及ipad不行,用的是http

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1808101

我也遇到这个问题了,开发版及安卓版可以,但是苹果机及ipad不行,用的是https,把url拿出来在浏览器上可以执行出正确结果

  wx.request({

    url:getApp().globalData.hosturl + '/getOpenId.do?getId&code=' + code,//自己的服务接口地址

    header:{

      'content-type': 'application/json',

    },

    method:'POST',

    success: function (res) {

      if (res != '') {

}    } })


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓
    2018-12-23

    检查过证书没有问题,不是有个腾讯的在证书检测吗?验证通过的,有的iPhone上测试是可以的


    2018-12-23
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-12-23

    估计SSL证书的问题

    2018-12-23
    有用
    回复
登录 后发表内容