收藏
回答

关于分享(转发)功能的当前用户隐私问题,建议需要改进?

转发回调这个功能禁,看来是应该的。但是影响了一个非常重要细节的功能。希望能补上:就是默认截屏会暴露用户隐私的情形,如我对隐私隐藏,当用户结束分享后,无法自动恢复隐藏。

会严重影响用户隐私保护。

建议调整一个细节功能:对屏幕的截屏先保存,再去选择群。这样我们就能通过setTimeout()设置1秒左右隐藏信息,恢复显示。目前的功能是先进入群,再进入分享截屏,并在此时截屏,由于用户选择群会时间完全不确定,setTimout的时间无法控制。也就造成分享默认截屏无法控制的情况。

最后一次编辑于  09-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

问题标签