收藏
回答

微信分享提示应用未验证?

微信分享成功,但提示未验证应用,请帮忙排查下问题, 以下为相关信息?

sdk 版本: WechatOpenSDK (= 1.8.7)

微信 AppId: wx5ab5bcf35a9bcd49

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 兵哥哥
    兵哥哥
    2020-10-10

    已更新SDK,前段时间一直正常,刚刚出现了一会儿未验证应用,现在又好了,能不能一次性解决好呢?appid:wx412e722c76704ab3 日志已上传

    2020-10-10
    有用
    回复 4
    • yhrun
      yhrun
      2020-10-10
      按照排查文档当中描述的情况推测  估计每天必须要有正确的分享。我们是假期期间无分享,导致节后又出现“未验证应用”。 昨天多次分享,今天就好了。
      2020-10-10
      回复
    • 兵哥哥
      兵哥哥
      2020-10-12回复yhrun
      意思是微信每天或每几天都会验一次吗?如果今天我的APP出现第一个分享的话,就会先显示未验证应用,过一会又恢复正常?
      2020-10-12
      回复
    • yhrun
      yhrun
      2020-10-13回复兵哥哥
      我们的又出现了。。。 要了命了
      2020-10-13
      回复
    • 兵哥哥
      兵哥哥
      2020-10-13回复yhrun
      吓得我赶紧试试,果然真的又出现了。。。尴尬
      2020-10-13
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-10-09

    你好,请根据指引自查:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-10-09
    有用
    回复 5
    • yhrun
      yhrun
      2020-10-09
      1. 自查没问题。见附件。
      2. 节前分享正常,节后又提示“未验证应用”
      2020-10-09
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-10-09回复yhrun
      请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-10-09
      回复
    • yhrun
      yhrun
      2020-10-09回复Riven.
      微信号:liqingjie6789,上报时间4:40,分享时间4:39
      2020-10-09
      回复
    • 兵哥哥
      兵哥哥
      2020-10-10
      已更新SDK,前段时间一直正常,刚刚出现了一会儿未验证应用,现在又好了,能不能一次性解决好呢?appid:wx412e722c76704ab3 日志已上传
      2020-10-10
      回复
    • yhrun
      yhrun
      2020-10-13
      又出现 未验证应用 的提示了。 没完没了了啊
      2020-10-13
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签