收藏
回答

webview和JSSDK使用?

1.网页通过JSSDK操作小程序webview

2.为什么绑定域名 “JS接口安全域名” 还要用到公众号


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小农明
    小农明
    2023-08-01

    web-view 不需要那么麻烦的各种配置了

    2023-08-01
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-07-27

    没为什么,jssdk是公众号的功能

    2023-07-27
    有用
    回复 4
    • YY
      YY
      2023-07-27
      那就是说,我需要去注册一个公共号,里面的config配置是填写公众号的appid是吗,那它怎么操作小程序中的webview呢,这样子感觉就和小程序没什么关系了呀,appid不是小程序的也可以操作吗,大佬
      2023-07-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-27回复YY
      没理解  操作小程序webview是啥意思
      2023-07-27
      回复
    • YY
      YY
      2023-07-27回复Mr.Zhao
      就是说,我要通过小程序webview嵌套一个H5页面嘛,H5页面通过wx.miniProgram.postMessage这个方法,传递参数给到小程序这边,做其他操作
      2023-07-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-27回复YY
      wx.miniProgram 不需要wx.config 可以直接用,不需要公众号appid
      2023-07-27
      回复
登录 后发表内容