收藏
回答

接口api文档描述错误?还是接口提供错误?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取稳定版接口调用凭据 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/mp-access-token/getStableAccessToken.html

下图中api接口的描述不是一致的吗?为什么返回的结果确实不一致的?默认不传参为false,和传递参数设置了false,返回的结果不一致?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 张三疯
    张三疯
    2023-03-21

    这里返回示例2是想说明,返回包里面的 expires_in 不是固定的7200,可能是300~7200之间的数字。

    2023-03-21
    有用
    回复 1
    • 蚊子别叮我
      蚊子别叮我
      2023-03-22
      传递的参数一致,返回的结果不一样?
      2023-03-22
      回复
登录 后发表内容