收藏
回答

添加分账方是同步调用吗?

AddReceiverResponse addReceiverResponse = profitsharingService.addReceiver(request);

这是同步调用吗?addReceiverResponse 里面没有是否成功的标志,是不是返回对象不为空就表示添加成功了?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    06-03

    不能以对象不为空进行判断,报错也会给你返回信息的,还是要判断返回参数与请求参数能不能对的上,参考官方示例

    {
      "type": "MERCHANT_ID",
      "account": "86693852",
      "name": "hu89ohu89ohu89o",
      "relation_type": "STORE"
    }
    


    06-03
    有用
    回复 1
    • Sidney
      Sidney
      06-04
      添加分账方是同步调用吗?不用调用接口去查询是否添加成功吗?
      06-04
      1
      回复
登录 后发表内容