收藏
回答

通过sendDanm发送的弹幕怎么删除

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.createVideoContext/video组件 客户端 6.7.0 2.0.0

使用video组件播放视频,并通过wx.createVideoContext创建的context对象发送弹幕;需要在用户跳转了视频播放进度后,清空弹幕


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-06

    可以尝试操作danmu-list

    2018-07-06
    有用
    回复 4
    • Darren
      Darren
      2018-07-06

      通过sendDanmu发送完,这个danmu-list里边根本没有数据

      2018-07-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-07-06

      你调用了sendDanmu但是没有setData,所以列表中才没有数据

      2018-07-06
      回复
    • Darren
      Darren
      2018-07-09回复灵芝

      试了一下setData danmu-list为[],不能清空弹幕;

      不通过sendDanmu发送弹幕的,改为使用danmu-list发送弹幕的话,后边一次发送弹幕setData修改danmu-list时,导致前一条弹幕重新显示;也就是说这个danmu-list需要在视频一开始 设置,播放过程中 修改 会导致弹幕重复显示

      2018-07-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-07-09回复Darren

      danmu-list确实是需要初始化的时候设置的,而且现在还没有清空弹幕的相关方法

      2018-07-09
      回复
登录 后发表内容