收藏
回答

申请的wx.getLocation接口因小程序流程涉及帐号登录或有测试环境配置要求,暂无法确认接口?

提交了很多次, 也有定位调用截图, 就是不给过, 审核系统又bug吗, 请人工审核一下,谢谢 AppID(小程序ID)

wx45fc49cf09b48841


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-05-19

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于推荐最近的企业以及填写地址,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.chooseLocation或wx.choosePoi实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-05-19
    有用
    回复 1
    • 李玉亮
      李玉亮
      2022-06-07
      wxd89194b502ee7972,我们小程序是废品上门回收,属于【含有生活服务类目,同时含有线下跑腿、开锁服务、其他上门作业等实际服务内容】。申请也没有通过:小程序流程涉及帐号登录或有测试环境配置要求,暂无法确认接口使用场景
      2022-06-07
      回复
  • 韩金玉
    韩金玉
    2022-05-24

    申请开通“监听实时地理位置变化事件”,一直申请中,其他几个都过了,麻烦尽快给看看什么原因~尽快审核吧。账号是1076719259@qq.com

    2022-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容