收藏
回答

微信小程序上用vant weapp后,为什么vant weapp默认的样式没有生效呢?


为什么vant weapp默认的样式没有生效呢?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 万事丶胜意
    万事丶胜意
    2022-05-13

    已经解决了该问题:记录一下吧。

    删除掉app.json中的 "lazyCodeLoading": "requiredComponents" 配置即可

    2022-05-13
    有用 1
    回复 4
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-05-13
      应该不是这个问题,我的没删除,vant提供的样式还是可以用的
      2022-05-13
      回复
    • 万事丶胜意
      万事丶胜意
      2022-05-14回复茜茜又困了🐽
      好的,那我在去试试呢,目前我的是这样解决了的。
      2022-05-14
      回复
    • LY
      LY
      2022-06-18
      我得就没有这一行 但还是出不来
      2022-06-18
      1
      回复
    • ,
      2022-10-02
      我也是,只有按钮有样式其余的都不显示
      2022-10-02
      回复
  • LY
    LY
    2022-06-18

    button样式好好的 但是cell和cell-group就不行

    2022-06-18
    有用
    回复 1
    • 疯狂的老鼠🐭
      疯狂的老鼠🐭
      2022-07-09
      我也遇到这个问题了,点击工具里边的构建npm,重新构建就有样式,每次添加新的,都重新构建,暂时没遇到好的解决方法
      2022-07-09
      回复
  • 龚先生
    龚先生
    2022-05-13

    要点击工具里边的构建npm

    2022-05-13
    有用
    回复 4
    • 万事丶胜意
      万事丶胜意
      2022-05-13
      构建了的
      2022-05-13
      回复
    • 万事丶胜意
      万事丶胜意
      2022-05-13
      2022-05-13
      回复
    • LY
      LY
      2022-06-18
      我的构建成功了 但是点右面本地设置的时候没有npm这一选项啊 怎么办  一直出不来
      2022-06-18
      回复
    • ~~~~
      ~~~~
      02-15
      版本不一样,新版本没有npm这一项默认帮你弄好了,老版本微信开发工具有这一项需要勾选
      02-15
      回复
登录 后发表内容