收藏
回答

插件最新版本,安卓机型不跳转评价页面

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx82e6ae1175f264fa 1.0.3 wx30c13ca295a5e079 Android 8.0.44 3.3.0

添加评价组件,使用最新版本1.0.3后,无法跳转评价页面,1.0.1版本可以

最后一次编辑于  02-02
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 咖喱给给
    咖喱给给
    02-02

    02-02
    有用 1
    回复
  • zhengui😄
    zhengui😄
    01-23

    1.0.3版本,已评价会直接返回code=0,不会弹出评价页面,我是直接把版本固定1.0.1😄

    01-23
    有用 3
    回复 5
    • 咖喱给给
      咖喱给给
      01-24
      已回退1.0.1,解决
      01-24
      回复
    • Bubble
      Bubble
      01-26
      我晕死,我今天第一次引用这个插件,用的最新版本,第一次能顺利打开评价窗口,但是我没有评价,点了取消,后面就怎么都打不开了,一直返回code=0,无语了,
      01-26
      回复
    • ^_^
      ^_^
      01-31
      同样的问题,同样的现象。固定1.0.1后可用。但最近发消息1.0.1要停服,更新了开发工具直接不让用1.0.1,1.0.3又用不了,老干两头添堵的事
      01-31
      回复
    • sakura🐳🐳🐋
      sakura🐳🐳🐋
      02-01
      被限制了。换个新的微信号就能打开评价。但也只能打开一次。现在只能用1.0.3了。
      02-01
      回复
    • sakura🐳🐳🐋
      sakura🐳🐳🐋
      02-01
      并且官方禁止了感知体验评价的结果。 文档连返回码都改了。
      02-01
      回复
  • ヅ忘
    ヅ忘
    01-23

    是啊,我也有这个问题,官方发布组件,自己不测试的吗? wo cao

    01-23
    有用 1
    回复 3
    • 咖喱给给
      咖喱给给
      01-24
      已回退1.0.1
      01-24
      回复
    • zhengui😄
      zhengui😄
      01-24
      不是不测试,是官方不想让你监听到用户的评价事件
      01-24
      回复
    • Bubble
      Bubble
      01-26回复zhengui😄
      已评价直接返回0,评价成功也是返回0,那怎么区分了????用户点了没反应还以为是BUG
      01-26
      回复
  • 右耳朵猫
    右耳朵猫
    03-09

    我也遇到了类似问题,我的小程序【小而美工具】的评分页面突然就打不开了,日志显示评价成功就是不跳转评分页面,反复检查代码都ok,插件版本填的 version: "latest",改成 "1.0.1" 后就可以跳转了😓。对于已评价的,如果不能再次评价,好歹也分配一个单独的错误码,让开发者做好提示也好啊,这样默默失效不兼容。。。

    03-09
    有用
    回复
  • 精灵
    精灵
    02-02

    官方应该是想治理一下那些滥用评价的吧,有些小程序每次都弹评价,有用户投诉

    02-02
    有用
    回复
  • 陈赞
    陈赞
    02-01

    坑爹。不干人事

    02-01
    有用
    回复
  • Bubble
    Bubble
    发表于小程序端
    01-26

    解决了吗?我也是这个问题,第一次跳转后,再也打不开了,接口一直返回成功?

    01-26
    有用
    回复 5
    • 咖喱给给
      咖喱给给
      01-30
      回退1.0.1版本就好了
      01-30
      1
      回复
    • Bubble
      Bubble
      发表于小程序端
      01-30回复咖喱给给

      看了你们的评论,回退解决了

      01-30
      回复
    • ^_^
      ^_^
      01-31
      通知1.0.1版本3月1日停服务,要求最低1.0.3。1.0.3又用不了。官方还不出来解释
      01-31
      回复
    • 陈赞
      陈赞
      02-01回复Bubble
      为啥我回退不了呀,回退后无法打包。提示
      message:Error: 非法的插件版本,plugin[wxacommentplugin] require minimum version[1.0.3] and your version[1.0.1] [20240201 12:21:48][wxb35c61b5e6c7ccef]
      appid: wxb35c61b5e6c7ccef
      openid: o6zAJs_5HaWVNWjE9TfUPbTtlsYo
      ideVersion: 1.06.2401020
      osType: darwin-x64
      time: 2024-02-01 12:22:03
      02-01
      回复
    • Bubble
      Bubble
      02-01回复陈赞
      昨天官方已经通知了,1.01版本3.1号停止服务,所以你回退不了了
      02-01
      回复
  • cccc
    cccc
    01-23

    我说怎么有用户反馈说点评价没反应。。。

    01-23
    有用
    回复 1
    • 咖喱给给
      咖喱给给
      01-24
      哈哈,以为自己代码有bug了
      01-24
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    01-23

    估计是1.03的bug

    01-23
    有用
    回复 1
    • 咖喱给给
      咖喱给给
      01-24
      坑爹玩意
      01-24
      回复
登录 后发表内容