收藏
回答

小程序订单支付成功后为什么用户需要重新登录授权?

小程序中用户下单支付成功过后,为什么用户的登录信息就没有了,需要重新登录授权,代码里也没有去清除用户信息

回答关注问题邀请回答
收藏
登录 后发表内容
问题标签